Гороскоп на месяц июль и август 2018. Ведический лунный календарь Панчанга.

Астрологический прогноз на Июль и Август  2018. Гороскоп на месяц. 

Лето недовольства, неудовлетворённости, досады и ропота

В июле и августе 2 солнечных затмения и лунное затмение между ними.

Это будет лето недовольства, неудовлетворённости, досады и ропота, потому что Марс и Кету вместе танцуют в Козероге, где они пробудут до 6 ноября. Обе эти две планеты по своей природе огненные. И это единственная их схожесть.

Марс в Козероге находится в позиции победы и храбрости. Он ликует в этом знаке и уверенно продвигается логически вперед. Однако Кету импульсивен, действует необдуманно, проявляет знания прошлого и неизведанные области. Именно это выводит Марс из равновесия и его действия становятся огненными и вспыльчивыми, создавая аварии, катастрофы, травмы, ошибки и хулиганские действия. Поэтому в этот период до 6 ноября будьте внимательны на дорогах, с электроприборами, исключите вступление в конфликты. Сохраняйте спокойствие.

27 июня движение Марса стало ретроградным до 28 августа и это приводит к сомнениям, неправильным действиям и мести.

С 28 мая до 28 июля Марс и Кету соединяются в Накшатре Шравана, которая символизирует «три шага» — три шага нашего развития. Шравана означает «способ приобретения знаний». Она исходит из корня «Шру» («услышать»). Мы приобретаем знания, буквально и образно, посредством слушания — поэтому Шравана означает «приобретение знаний, слушая». Ухо является символом для этой звезды. Поэтому, Шравана представляет наши способности слушать, размышлять и следовать.

В Ведической астрологии, когда две планеты соединяются в одной накшатре – им мало места, негде развернуться. Как будто двух человек разместили на одной газете. А когда они в одном градусе, то они сражаются и воюют. И по этой причине этим летом будет напряжение в вопросах доверия, веры, неспособности друг друга услышать и понять, будет много сплетен. Самыми горячими днями в этом отношении будут: 13 июля – 23 июля. Особенно 17-19 июля.

17 июля Солнце перейдет в знак Рака и опять сформируется Каламрита йога, когда все планеты будут расположены между узлами от Кету к Раху. Эта йога дает мучительные ограничения и метания между двумя крайностями – жизнью материалистической и жизнью одухотворенной. Присутствуют ментальные и физические страдания. Но все же эта йога способствует выбору в пользу духовности. В естественном гороскопе эта йога формируется на оси 4 и 10 домов в знаках Рака и Козерога, которые соответственно отвечают за наше место жительства, обучение, транспорт, ощущения счастья, работу, бизнес, карьеру. Поэтому в летний период исключите покупку транспорта, недвижимости, крупных покупок для дома, открытие бизнесов, старт новых проектов в бизнесе. Могут быть препятствия в этих сферах. Ощущение счастья улетучивается.

На поверхность выйдет незавершенный бизнес и дела с прошлого года. Уделите внимание каким-то незавершенным делам прошлого года.

Солнечное затмение 13 июля 2018

Затмение 13 июля произойдет в пятницу за 4 дня до соединения Марса и Кету в накштаре Шравана, где они будут находиться в войне. Затмение произойдет в знаке Близнецы в накшатре Пунарвасу. Пунар означает «снова, опять». Васу означает «яркий». Таким образом, слово Пунарвасу означает «стать ярче опять». Пунарвасу дает возможность человечеству работать сообща, объединяться и сформировать большую модель в более крупных шаблонах. Поскольку затмение в этой накшатре – сферы сотрудничества опять будут страдать. Близнецы получают аспект от Сатурна и это может принести проблемы с едой, водой, урожаем, могут быть засухи проблемы от воров, но аспект Юпитера из Весов спасает и помогает.

Это затмение не будет видно в большинстве населенных пунктов мира, подвергнуты влиянию затмения будут только отдаленные районы Антарктиды, крайнего юга Австралии и Тасмании.

Близнецы — это человеческий знак, и отвечает за аристократов, королевских особ, и именно эта часть общества будет страдать больше всего от затмения  13 июля.  Художники и артистическая деятельность могут пострадать. Люди с восходящим знаком Близнецы и кого Солнце и Луна в Пунарвасу должны делать соответствующие лекарственные астрологические средства, чтобы защитить себя от влияния затмения. О них я расскажу в конце видео.

Лунное затмение 27 июля считается благоприятным, и счастье будет преобладать.

Солнечное затмение 11 августа 2018.

Спустя 2 недели после лунного затмения 11 августа будет частичное солнечное затмение, которое по своей природе неблагоприятно. Это затмение можно будет увидеть ближе к северному полюсу в Гренландии, Финляндии, Норвегии, Монголии и северных частях России и Китая.

Солнце и Луна соединяются с Меркурием и Раху в Раке и противостоят ретро Марсу и Кету в Козероге.

В это затмение вовлечены 6 планет на оси Рак-Козерог, а остальные планеты зажаты в Кала-амрита-йоге, о которой я писала ранее.

Затмение будет происходить накшатре Ашлеша, которой управляют энергии змей, которые являются интенсивными, гипнотическими и скрытными. Змий — это не что иное, как наши желания, с которыми мы сталкиваемся, мы должны подчинить себе наши более низкие желания и подняться с низших до высших чакр, соответственно от низменных желаний до возвышенных духовных. Во время этого затмения нет аспектов от благотворной планет Юпитер, а благотворная Венера ослаблена, находясь в Деве.  Здесь нет спасителей, так как благосклонного аспекта Юпитера нет на затмении знака Рака, а Венера гуру асуров (темных сил) ослаблена в Деве.

Когда затмение происходит в Раке, может быть слишком много дождя или неровных осадков. Так как Марс вовлечен в затмение, можно ожидать войны, различные риски от огня, взрывы, пожары, аварии, катастрофы, много жестокости.

Люди и страны, у которых в гороскопах восходит знак Рака должны быть готовы к серьезным изменениям в жизни. Те, у кого Луна и Солнце в Ашлеше, должны быть внимательны к здоровью и репутации. Им рекомендовано делать соответствующие астрологические лекарственные средства. Восходящие Козероги – обратит внимание на ваш бизнес и социальные взаимодействия – затмение может отрицательно повлиять на эти сферы.

Если вы не знаете положение планет в вашем гороскопе, напишите данные вашего рождения: дата рождения, точное время рождения, место рождения (город, поселок, село и т.п.) и я напишу вам ваш Восходящий знак зодиака и положение Луны и Солнца в гороскопе.

Астрологические лекарственные средства (упайи) 

  1. Лекарство заключается в поклонении Солнцу, предлагая молитву «Отцу Вселенной». Те, кто следует Христианству благоприятно читать молитву «Отче наш».

    Те, кто знаком и кому близка Ведическая культура – вознести мотивы Шиве. Форма Шивы, который учит – Дакшинамуртхи. Все те, у кого Восходящий знак, Солнце и Луна находятся в накшатре затмения, должны поклоняться ему. Читайте мантру: «ом дакшинамурти ратар ом» 1008 раз в день затмения.

  2. Совершайте пост и голодайте в дни затмения и исключите прием любой пищи, чтобы ваша пищеварительная система не пострадала
  3. Совершайте пожертвования в храмы в день затмения.

    Чтобы получить любую астрологическую консультацию на выбор свяжитесь со мной удобным для вас способом:Viber / What’s Ap: +359-88-934-61-88.
    e-mail: astro  @  devakan.com

    С любовью,

    Танита Тали

    Ведический астролог
    Ученица и представитель школы астрологии Санджая Ратха

0
  Похожие статьи

Вы должны войти на сайт для того чтобы написать комментарий.