Как влияет лунное затмение 27 июля 2018

Как влияет лунное затмение 27 июля 2018 и какие результаты приносит

Немного дополнительной информации про завтрашнее лунное затмение. Это затмение завтра совпадает с Гуру Пурнима, которое отмечается в полнолуние лунного месяца Ашадха. Гуру Пурнима – это день, когда благоприятно почитатать учителей, наставников и гуру и выражать им благодарность. Гуру Пурнима, также известен как Вьяса-пурнима — день явления ведийского мудреца Вьясы, который считается одним из величайших гуру в ведической культуре и является источником всех ведических знаний. В этот день Вьяса начал записывать Веданта-сутры, поэтому завтра благоприятно возносить молитвы Веда-Вьясе.

व्यां वेद व्यासाय नमः

vyāṁ vedavyāsāya namaḥ

вьям ведавьясайя намах

Затмение начнется вечером. Тут привожу время GMT +3 –  это страны Украина, Россия, Беларусь, Болгария, Турция, Латвия, Эстония, Литва, Румыния, Греция, Израиль, Кипр и другие (смотрите полный список в https://ru.wikipedia.org/wiki/UTC%2B3:00)

В момент начала затмения Луна будет переходить из накшатры Уттарашадха в Шравану в Козероге. Это очень долгое затмение и будет длиться 1 час 43 минуты. Затмение начнется 27 июля в 20:13, когда земная тень коснется Луны. Полная фаза затмения продлится с 22:30 27 июля до 01:14 28 июля, а в 02:31 Луна полностью выйдет из земной тени.  Пик затмения приходится на 23:21 для зоны GMT +3. Подобное затмение было 2015 году и было всего на 3 минуты короче.

27 июля 2018 в момент затмения  Луна будет соединена с огненным Марсом и Кету в Козероге. Козерог — это элемент Земли, который сейчас очень накален. Марс, вовлечен в затмение и показывает проблемы для тиранов и самодуров. В нашем мире много таких лидеров. Знак, находящийся напротив Луны, Рак показывает тайные желания. В знаке Рака — планеты, Солнце (показывает правителей и королей), Меркурий (показывает ученых, ремесленников и художников) и Раху — источник глубоких ненасытных желаний. На этих людей затмение будет влиять негативно.

Самое примечательное, что лунное затмение видно в большинстве частей мира, за исключением Соединенных Штатов. Индия, Ближний Восток и некоторые районы Африки могут ощутить влияние затмения на протяжении всего времени 3 часа и 55 минут (это время также включает в себя частичное затмение).

Полное затмение, очень долгое по продолжительности, оно называется авамардана, что означает уничтожающее. И лидеры могут сбиться с пути, ошибаться, оступаться в своих действиях, иметь много препятствий и пробуксовывать.

Люди, у кого восходящий знак Рака должны быть осторожными, а также те, у кого Солнце и Луна в Раке. Однако трактовать результаты действия затмения нужно с учетом  солнечного затмения, которое было 13 июля и предстоящим 11 августа. Пожалуйста, прочтите мою статью об этих солнечных затмениях тут: http://devakan.com/гороскоп-на-месяц-июль-и-август-2018-ведич

Люди, у которых Луна в знаке Близнецов, были подвержены влиянию предыдущих затмений, сейчас получат облегчение. Однако это не сулит ничего хорошего для тех, у кого Луна в накшатре Ашлеша (знак Рака), которая будет затронута 11 августа, когда недовольство и негодование будут увеличиваться. Это лето недовольства, неудовлетворённости, досады и ропота. Во всем мире происходит много пожаров, полоса аномальной жаркой погоды, агрессии, аварий и столкновений.  

Завтра благоприятно помолиться Господу Нарасимхе (Человек-Лев) Аватару Вишну во время затмения, который дает нам надежду справится со всеми разногласиями и наполниться положительной энергией, а также потушить все зло внутри и снаружи.

नमो भगवते नृसिंहाये

om namo bhagavate nṛsiṁhāye

ом намо бхагавате нрисимхайе

0
  Похожие статьи

Вы должны войти на сайт для того чтобы написать комментарий.